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Prep Time
2 mins
Total Time
15 mins
Serves
Serves 4

Ingredients

1
pain plat multigrain
0
1
pomme, évidée, coupée en quartiers et finement tranchée
0
1
de cassonade
15
1/4
de cannelle
1.25
1
de beurre non salé , à la température de la pièce
15
1
d’amandes en julienne
15
0
Sucre à glacer (facultatif)
0

Method

Step 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mettre le pain plat sur une plaque à pâtisserie et étendre le beurre également sur le dessus. Disposer les tranches de pomme en cercle et garnir de cassonade et de cannelle.
Step 2
Chauffer pendant 10 minutes, retirer du four et garnir d’amandes. Laisser reposer avant de couper avec un coupe-pizza. Saupoudrer de sucre à glacer (au choix). Déguster.

Nutritional Facts Per Serving

Calories:
260
Fat:
8 g
Saturated Fat:
2 g
Carbs:
43 g
Fibre:
3 g
Cholesterol:
10 mg
Protein:
5 g
Sodium:
390 mg